Центр изучения магии Hoodoo. Форум-школа для обучения магии и колдовству. Магия псалтыри, Магия Худу (Hoodoo), Таро и игральные карты.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Последние темы
» Выдержки из книг Зеланда.
Сегодня в 2:27 am автор KiRa

» 7 упражнений, чтобы найти дело жизни
Сегодня в 2:22 am автор KiRa

» Плюсы и минусы позитивной психологии.
Сегодня в 2:11 am автор KiRa

» Ваш личный адвокат)
Сегодня в 1:41 am автор KiRa

» Услуги по целительству.
Сегодня в 1:33 am автор KiRa

» Что такое психосоматические заболевания
Сегодня в 1:13 am автор KiRa

» Внимание!!! На форум требуются модераторы разделов!!!
Вчера в 7:48 pm автор Лина Айн

» Внимание!!! МК - МАГИЯ ХЭЛЛОУНИНА!!!
Вчера в 4:23 pm автор Лина Айн

» Добро пожаловать!!
Вчера в 4:06 pm автор KiRa

» Акция!! Сеанс омоложения " Молодость на лицо"
Вчера в 9:18 am автор Лина Айн

» Акция. Числовые вибрации вашего характера
Пн Окт 16, 2017 11:41 pm автор NatalK

» Отзывы о курсах нашего форума.
Пн Окт 16, 2017 11:06 pm автор KiRa

» Таблица заболеваний и причины возникновения.
Пн Окт 16, 2017 10:59 pm автор KiRa

» Книга жалоб)) и БлагоДарностей!!
Пн Окт 16, 2017 10:32 pm автор KiRa

» Ингредиенты Hoodoo – Пажитник.
Пн Окт 16, 2017 5:17 pm автор Abell

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Рассказ о привороте заклинанием магии Худу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Айн
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1195
Дата регистрации : 2016-05-13
Возраст : 54
Откуда : Россия

СообщениеТема: Рассказ о привороте заклинанием магии Худу.    Чт Авг 31, 2017 3:25 pm

Рассказ о привороте заклинанием магии Худу.


Эта история была рассказана в 2000 году в Нью-Йорке женщиной по имени Родика, которая иммигрировала в США в середине 1990-х вместе со своей престарелой матерью из Молдовы. Женщины поселились на Брайтон-Бич в Нью-Йорке, где и сегодня живут русские иммигранты, а также выходцы и бывших союзных республик.
На момент начала этой истории Родике было уже за сорок и в то время она ощущала себя полностью и безнадежно одинокой. Её мать убедила ее в том, что судьба и цель жизни Родики заключалась лишь в том, чтобы ухаживать за матерью. Эта материнская установка заставила Родику поставить крест на своей личной жизни и она даже не хотела искать отношения с мужчинами. Но, тем не менее, Родика начала встречаться с молдавским иммигрантом по имени Константин. Константин очень нравился Родике, но ей очень не хватало его внимания. Он приходил к ней, когда хотел он, а все остальное время предпочитал общаться с бутылкой водки в окружении других алкоголиков в дешевом баре за углом.
Отчаявшаяся Родика обратилась за помощью к коллеге, которая была родом из Нового Орлеана и не скрывала, что практикует древнюю магию Худу. Колдунья предупредила Родику, что не следует проводить такие ритуалы без веских на то причин, но Родика была непреклонна. Она уверяла колдунью, что ждала Константина всю свою жизнь и умоляла привязать его к ней при помощи ее заклинаний.
Однажды вечером Родика пригласила свою коллегу к себе в квартиру. С колдуньей пришли две ее помощницы. Пока мать Родики сидела будто приклеенная к телевизору за просмотром российских мыльных опер, женщины приступили к колдовству. Колдунья попросила Родику дать ей два предмета: прядь ее собственных волос и фото Константина. Она взяла фотографию и наклеила ее на обратную сторону молитвенной карточки с изображением Святого Антония, а затем связала прядью волос Родики склеенные два изображения. Полученный сверток колдунья перевязала зеленой лентой. Затем святой образ был поставлен вверх ногами в стеклянную банку, в которую следом из рта колдуньи отправились несколько клубов сигарного дыма. Туда же было брошено семь монет. Колдунья велела Родике закопать банку на перекрестке и уверила, что она очень быстро увидит результат колдовства.
Родика сделала так, как велела колдунья. Ритуал сработал! Константин внезапно превратился в заботливого любовника. Родика наслаждалась вниманием любимого человека, но вскоре его настойчивое внимание стало для нее утомительным. Иногда его внимание было настолько неадекватным, что ей становилось страшно. Он не оставлял ее в покое ни днем, ни ночью, к тому же он был по-прежнему склонен к выпивке, что еще больше делало его подавленным и неуравновешенным. Он стал непредсказуемым, вспыльчивым и даже оскорблял Родику, когда та не отвечала ему взаимностью на его проявление внимания. Родика начала избегать Константина, даже не отвечала на телефонные звонки от него. Через несколько месяцев Константин умер от цирроза печени и печеночной недостаточности.

Но даже смерть не остановила его от преследований Родики. Он стал приходить каждую ночь ей во сне. Сначала она принимала это за последствия стресса, за активное воображение, но потом она стала видеть его образ и в часы бодрствования, а однажды он даже материализовался в отражении зеркала в ванной. Эти призрачные явления продолжались в течение нескольких недель и Родика была уверена, что она сходит с ума, пока в один прекрасный день Константин не появился в гостиной перед Родикой и ее матерью. Он стоял там несколько минут, глядя на двух женщин, прижимающихся друг к другу от страха. Мать Родики была убеждена, что Константин был проклят в смерти, что сделало его неупокоенным духом или вампиром и что нужно помочь ему найти покой согласно старинной молдавской традиции. Родика знала, что это невозможно, учитывая строгие законы в Америке относительно манипуляций с телами мертвых, но потом она вспомнила про ритуал Худу, проведенный её коллегой. При первых признаках рассвета она бросилась к заветному перекрестку, чтобы извлечь банку и быстро разбила её на обочине дороги. Она воскликнула: “Господи, прости меня за привязку ко мне! Константин, теперь иди к Господу и оставь меня в покое!” С этого дня Родика больше никогда не видела беспокойный дух Константина.

Пусть эта история служит предостережением о силе магии Худу, которая настолько сильна, что может работать даже по ту сторону могилы. Кроме того, этот пример ясно показывает, что вера в Худу не ограничивается географическим положением, что она расцветает в душе практикующего.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magika.forumgrad.com
 
Рассказ о привороте заклинанием магии Худу.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия Худу :: Другие виды магии. :: Американская история колдовства.-
Перейти: